注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覺性法師博客

http://juexingfashi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

与智者同行,必得智慧,不仅能让别人感受到温暖,也可使自己的心灵得到充实,更可让这个社会充满爱心.

网易考拉推荐

激励书   

2007-12-03 15:26:22|  分类: 见闻感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个归国华侨想在自己家乡资助一批贫困孩子,但今人惊奇的是,他不寄钱给这些孩子,而只是给他们每人邮寄了几本励志书.收到书的孩子都傻了眼,心想:"自己连学都上不了,还要这些书干什么啊?"唯有一个叫阿牛的孩子给华侨回了一封言简意赅的信:"好心人,谢谢你的捐助!"

       结果,只有这个孩子受到了华侨的全额资助,重新回到了课堂上.华侨不无遗憾地说:"所有孩子中,只有他一人懂得感恩!不懂得感恩的人,我们又怎么能指望他长大后回报社会呢?"

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017