注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覺性法師博客

http://juexingfashi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

与智者同行,必得智慧,不仅能让别人感受到温暖,也可使自己的心灵得到充实,更可让这个社会充满爱心.

网易考拉推荐

人生方向的引導  

2008-05-04 21:47:42|  分类: 心灵提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命所求,各人相異,但終不離「快樂」之願;只是,其間迷障重重,歧途甚多,以致常常得非所願。為此,古來諸多聖者,諄諄引領人們回歸心靈,探尋真實的快樂之道。二千五百年前,釋迦牟尼佛開衍教法,即以「眾生皆得究竟離苦得樂」為本懷。

  今日,時代洪流趨奔物質國度,身與心被錯置,不快樂的指數節節升高。日常法師帶領一群弟子,成立「褔智」團體,以《菩提道次第廣論》為依憑,學習佛法,凝聚眾志,推展各項志業。從有機農法、德育教學到生命教育,從身體健康、心地善良到心靈提升,從體認生命無限、確立長遠目標到實踐觀功念恩,點點滴滴的努力,都有著自利利他的願力。

  這群人共同學習、成長的過程中,有關人生方向的引導、同行切磋的心得,以及生活實踐的甘苦,都藉由「福智之聲」月刊傳遞交流。其後,「福智之友」創刊,結合了更多的有心人,不論是否為佛教徒,一起為社會打造希望、為生命付出關懷。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017